漫漫援疆路 暖暖援疆情——二附院热烈欢送第四批援疆人员

[蚌医二附院]    2019/08/27

 

8月26日下午,二附院在行政楼2号会议室举行召开第四批援疆专业技术人才欢送会,为肩负安徽省第四批援疆任务的血液内科副主任医师李亮、急诊外科副主任医师陈奎送行。医院党委副书记李传辉、相关科室负责人、援疆人员家属及部分先前批次援疆人员参加座谈。
      李传辉表示,援疆经历是一次难得的机会、一次难忘的体验,希望援疆同志在疆工作期间保重身体,遵守各项规章制度,加强与来自全国各地的医疗专家进行交流,展现出二附院医务工作者的风采。同时,他要求医院相关职能部门要全力做好后勤保障,及时解决援疆人员及其家属的后顾之忧。
       座谈期间,有过援建经验的“前辈们”把边疆的风土人情、医疗情况、注意事项等作了分享。作为培文学校的一名教师,陈奎的爱人面对即将援疆的丈夫虽然不舍,却勉励他全力投身援建事业,为祖国的边陲带去健康。
       援疆工作一直受到医院领导的高度重视,根据安徽省2019年中期轮换援疆工作安排,该院党委广泛发动,专项部署,在全院再次引起强烈反响,最终党委决定选派血液内科副主任医师李亮、急诊外科副主任医师陈奎同志参加此次援疆工作。8月28日他们与安徽省第四批援疆专业技术人才汇合,奔赴目的地——皮山县人民医院开展为期一年的援建工作。
                                              (陈杨/审  张乐/文、摄)
上一篇文章:蒙城县医保局莅临一附院调研
下一篇文章:没有了
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号