一附院召开党委中心组学习扩大会议

[蚌医一附院]    2019/08/23

 

8月21日下午,一附院在行政楼十楼会议室召开党委中心组学习扩大会议。医院党政领导,各党总支、直属党支部书记,职能部门负责人参加学习会。一附院党委书记金世洋同志主持会议。
 
 会上,一附院组织统战科沈永祥科长领学了“《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六章:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”内容。李光早副院长传达学习了《国家卫健委办公厅关于通报文水县人民医院有关事件的函》文件精神。金世洋传达学习了学校《关于开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》文件精神。
金世洋做总结讲话,他要求各党总支、直属党支部,各科室、部门一是要深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重要内容,深入开展集中学习,认真组织好学习讨论,掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想高潮。二是要结合通报的文水县人民医院反面典型,吸取教训,举一反三,不断加强工作作风建设和医德医风建设,坚守医疗质量安全底线,努力提高患者就医感受,确保人民群众生命安全。三是要开展向张富清、黄文秀同志学习活动,学习先进典型、先进事迹,弘扬正能量,进一步坚定理想信念,立足岗位,无私奉献,主动肩负起新时代赋予的责任和使命。
                                 (金世洋/审 蒋玉波/文 张静然/摄)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号