检验医学院召开华东六省一市高等院校检验技术专业技能大赛培训工作推进会

[检验系]    2019/08/23

       8月20日上午,检验医学院召开华东六省一市高等院校检验技术专业技能大赛培训工作推进会。教务处王震寰处长、检验医学院负责人、全体指导老师、辅导员及比赛选手参加了会议。会议由李玉云院长主持。

张文敏书记首先对王震寰的莅临指导表示欢迎,对全体指导老师在过去一段时间内的辛苦付出表示感谢,对通过多轮筛选最终入选的同学表示祝贺。希望全体指导老师和参赛选手,在后面的培训中继续齐心协力、攻坚克难、团结一心,克服困难,再创佳绩。
梅传忠副院长汇报了前期培训工作情况及下一步工作的安排。他介绍说学校和检验医学院非常重视该项比赛培训工作,检验医学院成立了领导小组和工作组,制定了科学周密的培训计划,全体指导老师冒着酷暑严格按照计划培训学生。
王震寰听取汇报后,谈了几点感受,也提出了具体的要求。他说:一是感谢检验医学院、第一附属医院检验科和基础医学院微生物教研室的老师们通力合作以及辛勤付出,为培训工作的顺利开展提供了保障。二是检验医学院全员重视,制定了完整的培训制度和工作计划,目标明确,路径清晰,达到了以赛促学、以赛促教、提高教育教学水平的目的,普惠所有学生。三是培训工作组织严密、教评分离、考核和选手选拔机制好,做到了公平、公正、公开,可借鉴,可复制。针对后面的培训工作,他指出:要严格按照标准进行训练,围绕岗位胜任力进行培训,也预祝选手们取得好成绩。
会上,指导老师和比赛选手分别作了表态性发言,大家一致表示,不辜负领导和老师的期望,刻苦训练,加强学习,努力争取在大赛中取得优异成绩,为学校改革与发展贡献力量。
             (李玉云/审   耿建/文   庞士伟/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号